你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者黃麗芸台北9日電)親民黨籍台北市議員黃珊珊今天質詢指出,北市有6處閒置土地可供公共住宅使用;台北市長柯文哲表示,將盡速辦理。 柯文哲下午列席市政總質詢及答覆,黃珊珊質詢表示,「興利、除弊、改變文化」是北市民對柯文哲的期待,北市公共住宅政策,其中找地問題,各界關注。 她舉出像市內湖瑞光市場、中山培英市場、文山樟新市場及北投珠海市場和北投吉利市場現況均為停車場或簡易綠美化,是否可做為公共住宅用地? 另外,還有北市各機關閒置土地,包括內湖舊宗段警察局現況為停車場、中山消防局安東街宿舍和文山公運處景美女中站等;以及南港區鐵路地下化沿線都市計畫變更回饋建地,台鐵及國產共可回饋1萬多平方公尺用地,總合以上所述,要達5萬戶公共住宅是有望的。 黃珊珊還問到,北市府是否有相關獎勵措施以鼓勵民間興建?柯文哲表示,這些地都可以蓋公共住宅,將盡速辦理。 北市都發局長林洲民說,都發局已在擬研究案和民間合作,可望帶動整個經濟,除市府之外,也會和民間合作。北市要成立住宅處和公宅管理中心,就是要靈活管理未來變化。1040609
文章標籤

全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()