你的成功從下面這個網址試聽過開始

toeic高分秘訣 toeic高分技巧 自學 toeic考古題





▲拍照一下子而已,不是真的這樣走路哦。(圖/Elisha Minnette/東方IC)

國際中心/toeic 多益 題庫大全 elts new toeic分數對照表 toeic分數對照表 公務員綜合報導

受夠了朋友在臉書上曬自家小孩嗎?看看澳洲一對情侶做的事──他倆請了一位攝影師,拍攝毛小孩與爸媽的「全家福」系列,溫馨的風格非常療癒。

「有時會忘記牠不是人,我們對牠就像對自己雅思高分技巧 彰化雅思補習班推薦 南投雅思補習班推薦的小孩。」23歲的艾比(Abby Lee)和她25歲的男友麥特(Matt Kay)聊起愛犬「漢弗萊」(Humphrey)滿滿是慈愛,並說「對不起,老媽」他倆還不打算生小孩。

艾比和麥特接受《每日郵報》澳洲版(Daily Mail Australia)採訪時表示,他們很喜歡狗,甚至曾經免費提供遛狗服務,「原因只是為了接觸更多毛茸茸的朋友」,如今擁有自己的毛小孩,便決定拍攝「全家福」照片,「我們沒有想太多,就是想做一件會讓親朋好友歡笑的事。」

在專業攝影師艾莉莎(Elisha Minnette)的掌鏡下,只花了2個小時就拍成這組「毛小孩」從「嬰兒」到「幼童」的家庭照片。

▼毛小孩就像永遠不會背棄父母的寶貝。(圖/Elisha Minnette/東方IC)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

托福ibt分數對照表 托福滿分2015 新托福滿分 Ohara導盲12年主人:太晚享福

主人帶新狗狗回家貓氣炸嘶吼

10種混血狗狗證明基因太神奇!

帶小狗新多益 新多益分數換算 新多益分數對照表去收容所由牠領養小貓

人戴黑面罩餵水獺喝奶原因窩心

小貓清晨在門口哀嚎:出來領養我

「熊貓」黑輪眼賣萌躲廟被領養

主人病逝大狗搖尾苦守醫院8天

橘貓頭中槍貫穿救了3歲小主人

河裡有喵嗚聲?釣客撈到2隻小貓

北美「深藍森王蛇」路邊吞響尾蛇

黑豹把人手當奶嘴狂吸網友嚇壞

垃圾車傳哭聲驚見小貓藏廚餘堆

珍惜每一天女主人養退休導盲犬

文章標籤

創作者介紹
創作者 全民英檢中級報名 的頭像
全民英檢中級報名

告訴你全民英檢中級複試報名如何準備的訣竅!

全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()