上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

▲潘若迪的父親相當疼愛拉拉。(圖/艾迪昇提供)

「有氧天王」潘若迪日前帶著3歲的女兒拉拉(潘朵拉)回台東老家看爸爸,順便度假享天倫。他說因為工作的關係,少有機會帶著妻女出遠門,平時都是爸爸北上來看孫女。這次因

苗栗學英文推薦

爸爸突然打來,還一直說很想拉拉,且也因為這趟台東行,讓潘若迪有相當多的感慨。



劉樂妍控製

線上學英文發音

片人逼陪睡!公開私訊

潘若迪笑說,回去的時候爸爸還拿手機照片給朋友看,「說我們是他的白馬兒子跟白雪孫女,拉拉也很高興的說自己是白雪公主,然後指著爺爺說他是白髮爺爺。」這次台東行,潘若迪開玩笑地說自己跟老婆多了很多獨處時間,因為拉拉動不動就黏著爺爺,走到哪跟到哪,也因為她很喜歡小動物,爺爺還特別在院子養了雞、魚、貓跟狗,讓拉拉覺得去爺爺家就像動物園一樣。



另外,潘若迪知道爸爸的年紀大了,雖然身體狀況還不錯,但仍舊會擔心與爸爸分別,他常想,因為自己當爸爸的時間比較晚,最疼愛的就是女兒,工作以外的時間總想陪在女兒身邊,他說,很多人都說他被女兒吃得死死的,「我不知道能這樣陪著女兒到什

看電影學英文軟體

麼時候,我不知道我是不是到了90歲後,還能這樣開著車帶著他們母女到處去,所以我真的很珍惜每一天。」



潘若迪的爸爸雖然高齡90多歲,身體依舊相當硬朗,只是年紀大了,記憶力已經有些衰退,不過見到兒子、媳婦跟孫女回來,開心地堅持自己開車當起導遊帶著他們到處玩,不只在初鹿牧場玩整天,還去了台東海洋公園,也讓拉拉搭了人生的第一次馬車。潘若迪說:「拉拉其實跟老爺子很像,隔代遺傳吧!家族基因很強,長得像也很好動,然後跟我一樣非常疼拉拉,看他開心我們也很開心。」

▲潘若迪一家人搭乘馬車。(圖/艾迪昇提供)

▲潘若迪一家人台東行。(圖/艾迪昇提供)

花蓮學英文會話



劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

小歪閃

彰化學英文會話

婚「黃姓圈內人」原來是他

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

▲潘若迪因這趟旅行多了許多感慨。(圖/艾迪昇提供)

秦偉被爆獵豔60多人31張

美劇學英文推薦

私訊曝光..

《妹妹》超Q童星吳若瑄

自己學英文的方法

變身美少女

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

學英文哪間補習班好



Kid腳扭傷腫成麵龜許

如何學英文最快

維恩心疼

記者許逸群/台北報導

陽帆演唱鬧暴動!巧克

怎樣學英文最有效

力花被拔光

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()