你的成功從下面這個網址試聽過開始

多益英文測驗分數 多益閱讀測驗下載 多益閱讀測驗技巧ielts分數對照多益 toeic多益英文測驗 多益英文測驗報名





▲等待28天,「躲貓貓」終於現身了!(圖/reddit @nwsreddit,以下同)

記者林育綾/綜合報導

貓的性格多半較敏感,尤其剛換一個新環境時,很可能因為不適應而躲藏起來不肯現身。美國一對飼主領養了一隻害羞貓就是如此,剛到家牠就立刻躲到沙發下遲遲不肯出來,15天後改成躲在櫥櫃裡,到了21天終於有所進展,願意在白天現身,但晚上又躲回沙發下。飼主耐心等待了整整28天,貓咪才終於不再藏身,還會跟他們近距離撒嬌!

▲這是領養貓回家的第2天,牠躲在沙發下遲遲不肯出來。

這對飼主表示自己是「養貓新手」,當他領養人生第一隻貓回家,就發現牠神隱toeic準備技巧 toeic reading 模擬試題 new toeic考題在沙發底下不肯出來,急得拍照PO上reddit論壇上求救:「這是我帶牠回家的第2天,請問牠是需要一些時間來調整和適應嗎?」許多貓奴看了也紛紛留言給建議,食物跟水依然要放著,可以給試著貓咪一些好吃的零食,增加牠的好感,但切勿驚嚇牠或強迫牠出來,必須等牠自願現身,還強調:「要很有耐心!」

飼主過了15天又PO照「牠依然躲貓貓」,只不過換了個地方躲,並說「我實在不知道該怎麼辦才好!」貓奴大軍又紛紛留言,建議牠放置一些貓會喜歡的物品,像是紙箱等等,給貓一個更舒適的空間。還說「不要擔心!否則這樣的情緒會帶給貓壓力,不必煩惱,只要付出愛就對了。」

▲第15天,貓換了一個地方繼續躲。他急著PO網求救「該怎麼辦?」

網友的建議和飼主的耐心起了作用,第21天,貓咪終於願意在白天現身,只不過到了晚上又躲回沙發下,但這樣的「進展」已經讓他開心地不得了。他持續耐心地付出愛,總算在第28天,牠終於走出來,主動近距離向人撒嬌,讓他感動得痛哭流涕!

▲第21天,牠願意在白天現身了!(雖然晚上又躲回去)

▲第28天,終於不再躲躲藏藏!

他們開心地陸續分享跟愛貓親密接觸的「閃照」,並說「真的謝謝大家給我們的建議!」讓網友也紛紛表示「恭喜!」「你也要感謝自己的耐心,相信這一切很值得。」貓咪現在不但願意給他們撫摸、擁抱,還常常跳到膝蓋上主動撒嬌,讓其他貓奴看了也說「牠看起來非常幸福,看得出來你們付出很多的愛,真替你們開心!」

▲「喵~我來了!」

▲「我還會翻肚肚喔!」

▼看到貓咪終於卸下心防,網友也替他們感到開心。



瞬間療癒!鬆獅犬靠鳳爪擄獲粉絲

地上有線不敢過柴柴新招豁出去

吉娃娃拜託貓大人還回鴨玩具

大男孩與天堂Mars最後的環島之旅

高溫36度給路邊的毛孩喝點水吧

黑貓「降落」晚餐主人石化7秒

花豹對戰樹上巨蟒受害者卻是...

狗嘴緊纏黑膠帶志工哭著救援

想認養繁殖場220貓狗要簽切結書

美女警「盤查」路中央的小貓頭鷹

蛇吞蛇拉鋸!樹蛇新多益準備方法 新多益分數等級 托福多益分數對照滿頭是血落跑

海豚媽托福考試時間 flpt模擬試題 flpt準備方向媽拼命推想喚醒死去孩子

超萌MV!貓與人牽手約定不離棄

太甜蜜了!汪星人陪女嬰睡嬰兒床

文章標籤

創作者介紹
創作者 全民英檢中級報名 的頭像
全民英檢中級報名

告訴你全民英檢中級複試報名如何準備的訣竅!

全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()