你的成功從下面這個網址試聽過開始





線上學英語網站 苗栗學英語補習班 新竹學英語補習班

▲福建黑熊養殖場。(圖/取自香港星島日報)

大陸中心/綜合報導

以活熊取膽研製中成藥的中國大陸福建省歸真堂,在今年5月的一場暴雨中,於泉州惠安黃塘鎮的生物園圍牆被沖刷而倒塌,多達15頭黑熊在某個暴雨的夜晚逃離養殖場,其中11頭先後被抓回,現在仍有4頭下落不明。

歸真堂的「活熊取膽」引起外界撻伐聲浪不斷,但仍堅持這種做法,歸真堂董事長張志鋆還說過,「你們又不是熊,怎麼知道熊會痛」、「在熊肚子開洞就像人打耳洞一樣不會疼」,極荒謬言論及行為被動保團體批評虐待動物。

但據香港星島日報的報導指出,在今年5月有15頭黑熊逃離養殖場,至今仍有4頭下落不明,還有村民聲稱目睹黑熊啃食羊隻。當局也提醒泉州洛江區等地的村民們留意有沒有黑熊出沒,並注意自身安全。而消失的另外4頭黑熊據研判已跨越山頭,且走進村莊,村民也陸續發現包含熊糞、羊毛和被咬死的羊等痕跡。

方隊踢121正步閱兵數字有寓意

唱歌被嫌男女從KTV鬥到急診室

浙江男「觀潮被沖到馬路」輾斃

學英文不花錢 台東學英文推薦 屏東學英文推薦地鐵魔都俠網:我不服來治治我

針對日本?陸駁斥閱兵三大質疑

娶不到老婆!大陸「剩男」太多了

中國內衣秀宜蘭上班族學英文 上班族學英文到哪學 上班族學英文推薦插糖葫蘆、揹青花瓷

5千人洗劫青海草原搶「軟黃金」

30歲重慶男「滿臉皺紋」像80老頭

翻車瞬間把兒推出車外父摔山崖

習近平夫婦將登上天安門城樓觀禮

廈大教授:台灣要好好向連戰學習

浙孕婦被綑綁打暈民:她是慣竊

昆明「後車剷前免費學英文app 免費英文教學網站 線上免費英文教學車」離奇追撞



遊學學英文有用嗎 學英文最快的方法 怎樣學英文最有效

    全站熱搜

    全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()