你的成功從下面這個網址試聽過開始



多益線上學英文 免費 自己學英文的方法 自己學英文



▲時代力量立委參選人黃國昌等人26日晚間前往北市府拜訪市長柯文哲。(圖/記者張暐珩攝)

記者張暐珩/台北報導

繼社民黨立委參選人拜訪台北市長柯文哲後,同屬第三勢力的時代力量立委參選人,包括新北市第12選區立委參選人黃國昌、台北市中正萬華區立委參選人林昶佐(Freddy)、時代力量輔選人兼東吳大學副教授徐永明26日晚間也到北市府和柯見面,柯並鼓勵他們可以打一場「非典型」選戰。

▲黃國昌與柯文哲談到民生汐止線延宕問題。(圖/取自黃國昌臉書)

黃國昌會後也提到,他跟柯文哲有討論關於自身選區內的民生汐止線,柯直言,這條線從規劃到現在10幾年了,竟然學英文會話影片 線上免費學英文單字 線上免費學英文對話現在連影子都沒有,兩人也談及,有政治人物假裝移樹來辦動工典禮,「滿荒謬的」,因此他希望未來進到國會後,能夠跟台北市保有良性互動。

不過有在場媒體問到,時代力量立委參選人邱顯智與民進黨立委參選人柯建銘為對手,而柯建銘又與柯文哲熟識,會中是否有談起相關話題?黃國昌僅簡短表示,有稍微提到,但並非重點,時代力量也沒有感受到柯建銘帶來的壓力。

柯文哲除了將與時代力量立委參選人洪慈庸同台騎腳踏車外,林昶佐也強調,柯文哲有承諾會出席他9月12日的造勢音樂會,並與歌手王彩樺、施文彬登台獻唱台語歌曲,柯並勉勵時代力量可以多發揮創意造勢,打一場非典型選戰,就如同去年九合一的台北市選戰一樣,展現第三勢力的不同思維。

▲徐永明。(圖/大學英文如何學好 雲林哪裡學英文 嘉義哪裡學英文記者張暐珩攝)

徐永明最後則補充說明,柯雖然希望第三勢力的席次能夠在國會中衝破5%,但並未點名哪個政黨,台北市政府發言人林鶴明也指出,柯市長一直強調的「藍綠非戰區」,是針對明年的總統大選,像是出席林昶佐的晚會,「也只是去唱歌而已」,軟性、有創意的活動才會參加,也不會公開表態,更不會用助選的用詞。

洪秀柱停所有行程:再向大家報告

洪秀柱深夜發文網友:要退選?

洪喊暫停行程徐: 跟退選無關

林郁方:連戰傷害自己很重

洪、蔡首同台一前一後進場

國安局遭爆士官爽領加給一萬六

管中閔犀利批連戰:閱兵閱個卡蹭

洪秀柱遭香燻王金平即刻救援

李昭平要朱立倫「屈就」副總統

李慶元爆:郝龍斌對我恨之入骨

連戰抗戰談話施明德:摸摸良心

坐同側挺柱?徐欣瑩:中間沒位置

還會發行女優悠遊卡?柯:不曉得

裁掉市長室技工柯文哲自己倒茶

高職英文如何學好 台南哪裡學英文 雲林哪裡學英文

線上學英文免費網站 自己學英文教材 自己學英文的方法

    全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()