你的成功從下面這個網址試聽過開始



多益成績對照表全民英檢 多益考試時間2015 多益成績 全民英檢 多益 考多久 ielts toefl對照表 雲林托福補習班比較 嘉義托福補習班比較 彰化托福補習班比較

記者許逸群/台北報導

李蒨蓉與貴婦朋友登阿帕契軍機案日前偵結,15人全部不起訴。消息一出,引起各界議論,甚至有人揚言組團參訪阿帕契,此舉讓曾為空軍1號專機空服員,藝人高凌風的前妻金友莊忍不住接連在臉書表達心情,直言:「我們要的是嚴格的軍紀,維護國家的安全。不是真的要去看阿帕契,玩阿帕契。」

▲曾為職業軍人的金友莊,認為軍隊的紀律相當重要。(圖/翻攝金友莊臉書)

對於阿帕契事件,曾是空軍中尉的金友莊先前怒轟「如托福ibt滿分 托福報名日期 托福報名流程 托福滿分幾分2015果連一點點國家安全的常識都沒有,乾脆把軍隊全撤了」,25日她又在臉書提到此事,表示連讀小學的小女兒寶妹都對她與阿帕契的關係感到好奇,讓她再次聲明相關此次阿帕契事件的看法,「台灣有這樣的軍備,有人竟然毫不尊重珍惜,當成炫耀的玩具?受損的不只是軍人的榮譽,更是整個國家的戰鬥意志力。」

▲金友莊對於國防部開放展覽阿帕契的做法很不認同。(圖/翻攝金友莊臉書)

國防部日前答應將開放民眾參展阿帕契AH-64戰機,此舉令金友莊不解,直呼:「國防部在想什麼?搞什麼?我們要的是嚴格的軍紀,維護國家的安全。不是真的要去看阿帕契,玩阿帕契。」她認為,如今的做法,如同把批評者變成共犯,「這什麼邏輯?」金友莊表示,軍人不應只是份職業,更是一種使命。「我們全家幾乎都是軍職退伍,實在不願意看見自己的國家戰力日益低落,紀律逐漸喪失,最後也對受國家厚祿的軍人說「別讓身上穿的制服受辱!」

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

小孩坐車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

80歲梅芳演千部戲!為戲裸上身

大雨後真地震網讚炎亞綸:先知

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

吳建豪落腮鬍現老態!被周渝雅思考試準備心得 ielts報名時間 ielts報名 idp ielts報名日期民虧

江美琪提早10天破水!送醫剖腹產

A咖推手慶生!蔡依林做酒瓶蛋糕

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

面對強敵雪炫泫雅:就這個不行

援交妹敲人心李依瑾苦熬7年入圍

網夜刷隋棠FB竟釣出本人按讚!

波波卡賣多益考古題下載2014 新多益toeic單字書 toeic單字書推薦 new toeic 新多益必考單字下載翻丁寧:台灣還好嗎?

粉絲哭哭!王大陸甜摟劉奕兒出遊

    文章標籤

    直呼 曾為職

    全站熱搜

    全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()