上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者楊佩琪/台北報

自學英文的方法



而這也不是邱詩玲第一次吸用笑氣失控。上個月中,邱詩玲在家中,因為吸用笑氣,暴走到腳踹鄰居大門、鬧自殺、謊報有人吸毒的離譜行為。

中信金爆重大掏空辜仲諒

新竹學英文推薦

涉案

失業顧中

學英文補習班哪個好

風爸男壓力崩潰甩5掌

涉土國詐騙42台人遣返訊後請回

南三段腳破皮3人要直升

學英文app ipad

機來載

▲邱詩玲最後被員警壓制趴在車上,雙手反扣。(圖/記者楊佩琪翻攝)

根據了解,邱詩玲當時在台北市大安區住家附近停放的小轎車內,被民眾發現「疑似在吸毒」報警。轄區和平東路派出所員警抵達現場,確認邱詩玲吸食的並非毒品,而是笑氣。當時員警不斷敲車窗要邱詩玲下車,邱詩玲下車了,卻突然失控暴走,大喊「我沒吸毒!」還揮拳朝戴著安全帽員警的頭部猛打。

即/辜仲諒1億交保:不知我為何來

吃茹絲葵不付錢男竟稱違法嗎?



中信金案辜家大總管1500萬交保

兒甩藥師巴掌中風父:他平常孝順



拒幫拉拉鍊身障乘客怒控北捷!

彰化學英文推薦



即/中信金弊案辜仲諒1億交保

出國車擋宅屋主反向車主家人歉

前F4女團員邱詩玲既日前吸食笑氣、擾鄰引發爭議後。3日下午疑似在轎車內吸食笑

如何學英文會話

氣,轄區員警獲報趕抵現場,沒想到邱詩玲暴走,竟然揮拳毆打員警。目前被依妨害公務、違反社會秩序維護法移送法辦。

女騙婚奪產

彰化學英文會話

!新加坡富商病死台灣

不一會,邱詩玲遭員警制伏,手上還拿著吸用笑氣的氣球,小轎車內也被員警發現2個鋼瓶,雖然吸用笑氣依目前法律規範並無違法,但邱詩玲襲警的舉動,已經涉犯妨害公務、違反社會秩序維護法。

▲邱詩玲日前才因為吸用笑氣暴走擾鄰,上了新聞版面。(圖/東森新聞)

三重傳互砍!房東砍房客臟器外露

賤男飾二角設局性侵22

哪裡學英文最便宜

歲女房仲

▲邱詩玲暴走,朝員警

怎麼學英文

猛揮拳。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲前女F4成員邱詩玲在車內吸笑氣,警方到場喝令她下車,但她不斷叫囂。(圖/記者楊佩琪翻攝)



如何學英文發音

    全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()