你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲台北市房價居高不下。(多益補習班推薦 多益拿高分 多益高分 toeic計分圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

台北居大不易!根據房仲業者觀察,台北市有60%的購屋人,想購買3房產品,但受限於2,000萬元起跳的高總價,實際購屋者,僅占34%,其餘26%只能望屋興嘆,直呼「太貴,買不起!」

太平洋房屋透過問卷調查,以及實價登錄資料分析發現,在6都當中,民眾「想要」與「實際購買」的房型,僅台南市以4房以上產品為主,其餘5都的買方,都以3房產品居多。

太平洋多益補習班推薦 新多益閱讀測驗480題 多益閱讀測驗書 多益閱讀測驗題目房屋副總經理章克勤表示,台灣生育率低,家庭人口數減少,三代同堂的情形不復以往,居住觀念開始出現轉變,因此購屋人對4房以上的大坪數產品需求,相對較低。

而房價居高不下的台北市,「想要」買3房的購屋人有60%,「實際購買」3房的民眾,卻只有34%,出現了26%的落差。

章克勤指出,目前台北市平均房價,每坪約60萬元,3房30坪的房子(加車位),總價至少要2,000萬元,絕非一般首購族所能負擔,所以才會產生「想要」與「實際購買」之間的落差。

章克勤進一步說明,台北市3房產品交易,多半出現在換屋市場,換屋族經濟條件較佳,且已有房子在手,可購買的總價帶,當然比首購族來得高。

章克勤建議,預算有限的購屋人,若想買3房產品,可以往台北市外圍的北投區、士林區,或新北市尋找;此外,房屋類型可選擇公設比低的公寓、華廈,採取「先求有再求好」的方式購屋。

▲近期房市交易表現不佳。(圖/記者林信男攝)

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101高層主管

網傳宏達電裁員五成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電多益補習班推薦 托福雅思成績對照表 托福 多益 對照 托福 多益 分數對照腰斬法人:見底不是底

張忠謀:2多益補習班推薦 ielts補習班 idp ielts 成績查詢 toefl ielts 分數對照014年台積成功的一年

宏達電無預警下調財測無法可管

公開收購首例!國票金多益補習班推薦 線上多益測驗網 多益測驗日期時間 新多益測驗日期併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事

    文章標籤

    花蓮 技巧

    全站熱搜

    全民英檢中級報名 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()